Ein neuer Twist für ein Klassiker Dessert.
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Vegane Reispfanne mit Gemüse und Frühlingsrollen
Basmati Reis mit knackigem Gemüse und einer Note Kokos. Dazu unsere veganen Frühlingsrollen. Da bekommt man doch gleich wieder ein kleines bisschen Fernweh. Habt ihr auch mal wieder Lust auf die exotische asiatische Küche? Wir haben dafür viele Zutaten im Shop.
Zutatenliste für 2 Portionen
- Buntes Gemüse z.B.:
- Möhren
- Staudensellerie
- Fenchel
- Spitzpaprika
- Brokkoli
- Zuckerschoten
- Shiitake Pilze
- Limette
- Kokosöl
- Kokosmilch
- Curry
- Salz, Pfeffer
- Basmati Reis
- Frühlingsrolle
Zubereitung
Ein Teil von Möhren, Staudensellerie und Fenchel in ca. 5 cm lange ganz feine Streifen schneiden und beiseite legen (Deko)
Den Reis kochen und die Frühlingsrollen im Backofen erwärmen. Währenddessen das restliche Gemüse fein schneiden und in etwas Kokosöl in einer Pfanne (idealerweise einem Wok) anbraten. Mit Salz und Curry würzen, mit Kokosmilch übergießen und kurz aufkochen. Die Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme ein paar Minuten köcheln lassen. Etwas Limettensaft gibt dem Gemüse noch eine spritzige und frische Note. Den Reis mit dem Gemüse-Curry vermischen.
Die Frühlingsrollen halbieren und auf den Gemüse-Reis legen. Die fein geschnittenen und beiseite gelegte Gemüsestreifen dekorativ auf dem Gericht verteilen.
Lass es euch schmecken!
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