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Frühlingssalat mit Tofu

Der Frühling hat bereits angefangen und die Natur fängt nach und nach an zu blühen. Die Gartenarbeiten starten jetzt auch wieder und das Gemüse für den Sommer wird gesät. Unser heutiges Rezept ist ein Vorgeschmack für das Gemüse aus dem eigenen Garten, dass dann im Sommer reif ist. Jetzt muss noch das frische und knackige Gemüse der Ökokiste herhalten, bis es soweit ist. Viel Spaß mit dem gesunden und bunten Frühlingssalat der mit Tofu verfeinert wurde.

Zutaten – Frühlingssalat mit Tofu

Zubereitung:

Zwiebel schälen und in schmale Scheiben schneiden. Romanasalat waschen, putzen und zerzupfen. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Alles zusammen in eine große Schüssel geben. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Rapsöl anbraten, Tofu dazugeben und ebenfalls ca. 2-3 Minuten goldbraun rösten. Währenddessen Wunschdressing zubereiten. Im Anschluss alles zum Salat geben, mit dem Dressing vermischen und genießen.

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