Bürokiste – Bio und gesund

Der Vitaminbooster für dein Unternehmen!

Gesunde Mitarbeiter sind der Schlüssel zum Erfolg!

Wir von der Ökokiste Allgäu beliefern allgäuweit Unternehmen, die ihren Mitarbeitern etwas Gutes wollen und ihnen durch gesunde Bio Snacks den Arbeitsalltag versüßen und sie damit motivieren Höchstleistungen zu bringen.

Dabei kann die Bürokiste individuell oder durch uns zusammengestellt werden und bequem per Abo in deinem Rythmus frei Haus geliefert werden, nach dem Motto: Einmal eingestellt und läuft.

Du behältst dabei volle Flexibilität, indem du beispielsweise das Abo in Betriebsferien pausieren kannst oder den Kisteninhalt anpassen kannst.

Die Vorteile der Bürokiste im Überblick

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Gesunde & motivierte Mitarbeiter

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Gesteigerte Arbeitgeberattraktivität

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Abo jederzeit pausierbar

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Allgäuweite Lieferung

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Bequeme monatliche Abrechnung

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Regionale & saisonale Bioprodukte

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Einfache Bestellung online oder telefonisch

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Steuerlich absetzbar

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Überraschung oder individuelle Zusammenstellung

In 3 einfachen Schritten zu motivierten Mitarbeitern

Ökokiste Allgäu Bestellvorgang Auswählen

1. Kontaktformular ausfüllen

Füllen Sie einfach das Kontaktformular am Ende der Seite aus und geben Sie an, ob Sie sich überraschen lassen wollen oder was Sie sich genau in der Bürokiste wünschen.

Ökokiste Allgäu Bestellvorgang Lieferung

2. Wir liefern die Bürokiste

Mit unserem Kisten Mobil liefern wir die Bio-Kiste direkt frisch und gekühlt vor Ihre Bürotür.

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3. Genießen

Lassen Sie sich gemeinsam mit Ihren Mitarbeitern die Bürokiste schmecken und profitieren Sie von einem besseren Arbeitsklima.

    Frage jetzt eine Bürokiste für dein Unternehmen an!

    Fülle das Kontaktformular auf dieser Seite aus und gib uns die relevanten Informationen. Wir erstellen dann ein unverbindliches Angebot genau nach deinen Vorstellungen. Bei Rückfragen kannst du auch gerne per E-Mail (info@oekokiste-allgaeu.de) oder Telefon (08332 9254450) Kontakt aufnehmen.


    Deine Daten werden verschlüsselt übertragen und für die Kontaktaufnahme verwendet. Du stimmst der Verarbeitung deiner Daten zu und damit auch der Datenschutzerklärung.

    Leckere Bio-Rezepte

    In unserem wöchentlichen Newsletter haben wir immer wieder leckere Bio-Rezepte zum nachkochen. Die Zutaten findet dafür findet ihr saisonal in unserem Bio-Shop (hier klicken).

    Orangen-Limetten-Tiramisu

    Ein neuer Twist für ein Klassiker Dessert.

    Lachforelle aus dem Backofen

    Lachsforelle perfekt zubereitet: Unser Anleitung für eine geschmackvolle und saftige Zubereitung im Ofen.

    Cantuccini

    Entdecke die Geheimnisse der Cantuccini-Herstellung: Mit unserem Schritt-für-Schritt-Rezept und Tipps für den perfekten Biss

    Veggie Weihnachtsbraten

    Wie wärs denn mal mit einem Weihnachtsbraten vegetarisch oder sogar vegan! Es muss nicht immer Fleisch sein. Frisches Wurzelgemüse, Linsenbolognese und Zucchini-Würfel umhüllt von einem knusprigen Blätterteigmantel.

    Frischer Feldsalat kommt auf den Teller

    Mit rote Bete, Walnüssen und Ziegenkäse. Eine gesunde und schnelle Mahlzeit für zwischen durch.

    Traumstücke

    … gibts so manche Leckerei. Zwischen Mehl und Milch macht so mancher Knilch eine riesen große Kleckerei – in der Weihnachtsbäckerei! Na seid ihr auch schon fleißig am backen und habt schon die eine oder andere Sorte gezaubert?

    Glühweinkuchen

    Für alle Glühweinliebhaber gibt es einen leckeren und aromatischen Glühweinkuchen, perfekt für die Weihnachtsvorzeit.

    Kartoffel Zucchini Gratin

    Leckeres Kartoffel Zucchini Gratin, das Wärme an kalten Herbsttagen schenkt. Das Gemüse schenkt Kraft und Energie.

    Aufstriche & Dipps

    Leckere Dipps für jede Tageszeit, schnell und einfach zubereitet. Heute haben wir den cremigen Tomaten Feta Aufstrich und den orientalischen Dattel Curry Aufstrich für euch zubereitet.

    Apfelstrudel

    Ein frisch gebackener und selbstgemachter Apfelstrudel wird dich und deine Familie begeistern. Der Apfelstrudel ist auch ein sehr beliebter Nachtisch – vielleicht schon als Inspiration fürs Weihnachtsmenü?

    Kürbissuppe

    Die Kürbissuppe ist wohl eins DER Gerichte im Herbst. Natürlich darf sie auch nicht dieses Jahr an Halloween fehlen.

    Veganer Linsenbraten mit frischem Feldsalat

    Zur Abwechslung mal ein veganer Linsenbraten, anstatt einem aus Fleisch. Dieser enthält durch die Linsen Vitamine und Mineralstoffe.

    Ökokisten Apfelkuchen

    AN APPLE A DAY KEEPS THE DOCTOR AWAY. Äpfel enthalten wertvolle Vitamine, bieten viele Mineralstoffe, schützen Körperzellen, beruhigen den Bauch.

    Dinkelspirelli mit Erbsenpesto

    Dinkelspirelli mit Erbsenpesto, einfach und schnell zubereitet und das gewisse Extra durch die Erbsen. Guten Appetit!

    Champignon-Brokkoli-Penne

    Wir heute zwei Lieblinge zusammen gebracht, Pasta & Pilze. Verfeinert haben wir das ganze noch mit dem absoluten Vitamin Booster Brokkoli.

    Rehburger mit Tannenspitzen Pesto

    In die Wildsaison mit einem unglaublich leckeren Rehburger starten!

    Frühstücksleckereien

    Regionale Frühstücksleckereien in Bio-Qualität. Pancakes und Porridge sind optimal für einen gelungen Start in den Tag.

    Kartoffel-Wurzelgemüse-Eintopf

    Die Zutaten des Kartoffel-Wurzelgemüse-Eintopf harmonieren hervorragend, sättigen und sind sehr gesund. Dazu eine leckeres Schwarzbrot.

    Low-carb oder normale Cannelloni mit Ricotta, Spinat und Zucchini

    Aromatisches Olivenöl, fruchtige Tomaten, intensive Kräuter und das alles am Besten in Kombination mit Nudeln und einer knusprigen Käseschicht überbacken.

    Pestoblume –  Ein Hingucker für jede Grillparty und einfach lecker!

    Ein außergewöhnlicher Partysnack, der schnell und unkompliziert zubereitet wird.

    Rote-Bete-Ravioli in Walnussbutter

    Rezept für selbstgemachte Ravioli mit Rote-Bete-Füllung – einfach zu machen und lecker mit Walnussbutter abgeschmeckt.

    Rote-, rosa- und gelbe-Bete Carpaccio mit Feta

    Wir haben für euch die rohe sowie auch die gekochte Variante im Sortiment für leckeres Mixed-Bete Carpaccio

    Zucchini gefüllt mit Couscous

    Gesunde Ernährung, vegetarisch kochen und das alles mit überschaubarem Aufwand. Wir haben heute ein Rezept für euch was gesund, vegetarisch, fettarm und auch noch easy in der Zubereitung ist. Vollkorn-Couscous gefüllt in frische Zucchini.

    Zwetschgen-Apfel-Datschi

    Heute ein Rezept vom frischen Zwetschgen-Apfel-Datschi für euch. Wir haben ein halbes Blech mit Zwetschgen und ein halbes Blech mit saftigen Äpfeln belegt.

    Tortellini-Salat

    Wir haben heute einen vegetarischen Tortellini-Salat. Er ist blitzschnell und einfach zubereitet und super lecker!

    Obstsalat

    Was gibt es besseres als an heißen Sommertagen frisches und knackiges Obst zu genießen. Wir haben deshalb unser Obstsortiment nochmal um einige neue Sorten aufgepeppt und erweitert. Genießt das leckere Bio-Obst und stärkt damit auch noch euer Immunsystem.

    Apfel-Frischkäse-Schnitte

    Schnell ist die Apfel Frischkäse Schnitte zubereitet, also der perfekt gesunde Snack für zwischendurch als Stärkung.

    Melone-Feta-Salat

    Super leckeres und ausgefallenes Rezept für Grillpartys oder als Zwischenmahlzeit. Kalorienarm aber trotzdem süß.

    Gazpacho – vegane kalte Sommersuppe

    Die kalt servierte Suppe „Gazpacho“, ist gerade an heißen Tagen eine ideale Mahlzeit zum Mittagessen oder auch als schöne Vorspeise.

    Erdbeerkuchen bzw. Erdbeertartelett

    Leckerer Erdbeerkuchen, oder in der kleinen Version als Tartelett. Super Nachtisch für Feste und Grillpartys im Sommer mit Freunden.

    Caprese – Ein Klassiker der italienischen Küche

    Caprese, die Tomate und Mozzarella ist eine Kombi die jeder mag. Bei fast jeder Grillparty im Sommer zu finden!

    Bruschetta

    Bruschetta der italienische Klassiker mit knusprigem Brot, einem Hauch Knoblauch und dem würzigen Tomaten-Basilikum-Topping.

    Rhabarber Beeren Tiramisu

    Rhabarber ist fast völlig fettfrei und enthält kaum Zucker. Ob als Tiramisu, Crumble, Chutney, Konfitüre, Kuchen oder im Salat. Die feine Säure schafft einen reizvollen Kontrast in vielerlei Gerichten.

    Erdbeer-Spargel-Salat

    Der Erdbeer Spargel Salat ist das perfekte Duo, sie ergänzen sich super im Geschmack und im aussehen. Pinienkerne Runden das ganze noch ab.

    Zucchini-Päckchen gefüllt

    Gefüllte Zucchini-Päckchen mit Ziegenkäse oder Feta. Die Zucchini ist ein wertvoller Lieferant für Vitamine, Magnesium und Kalzium.

    Gefüllte Champignons

    Gefüllte Champignons sind die perfekte Grillbeilage für den Sommer! Einfach und unterschiedlich zubereitbar. Perfekt geeignet für Gartenfeste.

    Rüblikuchen mit Frischkäse-Limetten-Topping

    Dieser leckere Rüblikuchen mit Frischkäse-Limetten-Topping, ist DER Kuchen für schöne Osterfeiertage mit der Familie.

    Kässpätzle

    Eine jahrhundertealte Tradition und das Nationalgericht der Allgäuer, Kässpätzle. Der vegetarische Klassiker ist schnell und einfach zuzubereiten.

    Bärlauchbutter

    Die aromatische Bärlauchbutter schmeckt toll als Brotaufstrich oder zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse.

    Vegane Linsenbolognese

    Eine leckere und vegane alternative zur klassischen Spagetti Bolognese, die vegane Linsenbolognese. Reich an Protein und schnell zubereitet.

    Nudeln und Zoodles mit Lachs

    Zoodles sind reich an Kalzium, Magnesium, Eisen und Vitaminen und sind mit ca. 19kcal pro 100g sehr kalorienarm.

    Ofen-Chicorée mit Schinken, Feta und getrockneten Tomaten

    Gerade die Bitterstoffe im Chicorée sind sehr gesund, denn diese sind gut für die Verdauung, den Stoffwechsel und Kreislauf.

    Krautkrapfen aus selbst gemachtem Nudelteig

    Nudel auf die Allgäuer Art! Und zwar in Form von Krautkrapfen, mit selbst gemachten Nudelteig.

    Pasta Pasta Pasta

    Der Italienische Klassiker „Spagetti Bolognese“.

    Ofen Spitzkohl

    Gesunder Ofen Spitzkohl für eine Stärkung des Immunsystems.

    Weihnachtliche Nussecken

    Weihnachtliche Nussecken für eine schöne Winterzeit.

    Lachsröllchen

    Leckere Lachsröllchen mit Spinat und Frischkäse.

    Der Klassiker Pizza

    Eine leckere Pizza zum selber machen in neuen Varianten.

    Flammkuchen

    In der Vorweihnachtszeit gibt es heute einen leckeren selbstgemachten Flammkuchen.

    Joghurtbombe – ein traumhaft cremiges Dessert

    Eine Joghurtbombe – das perfekte cremige Dessert, für besonders fruchtige Tage

    Kürbissuppe mit Kokos & Garnelen

    Eine leckere und gesunde Kürbissuppe mit Kokos & Garnelen, perfekt um kalte Herbsttage exotisch zu gestalten.

    Vitamin-Bomben für einen gesunden Start in den Tag

    Wie wäre es denn mit dem Ziel jeden Tag ein bisschen mehr Obst und Gemüse zu essen? Wir haben heute für euch drei absolute Vitamin-Bomben in flüssiger Form.

    Pilze aller Art

    Pilz-Sahne-Sauce mit Speckwürfelnpassend zu Semmelknödeln, Nudeln oder Spätzle

    Italienischer Abend mit Lasagne

    Wie wärs mit einem italienischen Abend, um den Sommer wenigstens kulinarisch noch ein bisschen zu verlängern?

    Veganer Burger mit Süßkartoffel- und Halloumi-Sticks

    Die gesunde Abwechslung, der vegane Burger mit Süßkartoffeln und Halloumi. Aufjedenfall eine leckere alternative zur Fleischvariante.

    Vegane Reispfanne mit Gemüse und Frühlingsrollen

    Eintauchen in die asiatische Küche mit einer veganen Reispfanne, Frühlingsrollen und buntem Gemüse. Lecker und gesund!

    Leckeres Steinpilz Omelette mit frischem Gemüse

    Mit einem gesunden Steinpilz Omelette in den Tag starten. Das Power Frühstück mit knackigem Gemüse jetzt nach kochen und genießen.

    Schwäbische Maultaschen mit Spiegelei

    Die Maultasche, ob mit Fleisch oder vegetarisch – ob als Suppe oder in der Pfanne gebraten. Ein traditionelles & schnell zubereitetes Essen.

    Ratatouille aus dem Backofen

    Frische Zucchini & Auberginen, aromatische Tomaten, leckerer Büffelmozzarella und dass alles in einem einfachen Gericht – Ratatouille.

    Kräuterfaltenbrot

    Einfach zubereitet und ein echter Genuss ist unser Rezept für das Kräuterfaltenbrot, ideal als Beilage für das nächste Grill-Event.

    Energie Power-Frühstück

    Ein gesundes und ausgewogenes Frühstück ist die Grundlage für einen Tag in den Bergen, auf dem Rad oder einen entspannten Tag am See.

    Salat mit frischen Pfifferlingen

    Pfifferlinge haben von Mitte Juni bis Ende Oktober Saison. Ihr würziger, leicht pfeffriger Geschmack passt gut zu Nudeln und Knödeln, Eier- & Fleischgerichten.

    Mediterane Vorspeise

    Knackiges frisches Gemüse, aromatisches Olivenöl und intensive Kräuteraromen. Das alles sind wichtige Bestandteile der mediterranen Küche.

    Frische Auberginen-Ernte Pasta alla Norma

    Pasta und Auberginen passen optimal zusammen, lest dazu mehr in diesem Rezept: Frische Auberginen-Ernte für Pasta alla Norma

    Bunter Wurstsalat

    Der bayersiche Klassiker etwas abgewandelt und einen bunten Wurstsalat mit frischem knackigem Gemüse zubereitet für die perfekte Brotzeit.

    Tortellini Spieße

    Ausgefallenes Fingerfood Rezept für das nächste Grill- oder Party event: Tortellini Spieße! Einfach und schnell zubereitet und lecker.

    Zwetschgendatschi mit Butterstreuseln

    Der zur Zwetschgenzeit passende Kuchenklassiker: Zwetschgendatschi mit Butterstreuseln für den nächste Kaffe und Kuchen Nachmittag.

    Rote Linsenbolognese mit Gnocchi (vegan)

    Reich an Proteine ist die vegane Linsenbolognese, die perfekt zu Gnocchi passen & eine echte Alternative zur klassischen Bolognese ist.