Du bist hier: Startseite » Rezepte » Rehburger mit Tannenspitzen Pesto

Rehburger mit Tannenspitzen Pesto

Die Tage werden wieder kürzer und kälter, der Herbst bricht an. Das bedeutet nicht nur wieder schlechtes Wetter sonder auch die Wild- & Wald Saison ist wieder eröffnet. Frische Pilze und Wilde Fleisch und Wurst Spezialitäten laden wieder auf unseren Tellern. Heute als Leckeres Rezept ein Rehburger mit Tannenspitzen Pesto und Käsespätzle. Die Zutaten ergänzen sich hervorragend für einen tollen Geschmack.

Zutaten – Rehburger mit Tannenspitzen Pesto
Fertig zubereitet – Rehburger mit Tannenspitzen Pesto

Zubereitung

Burgersemmel halbieren und von allen vier Seiten im Ofen knusprig anbacken. Dann 1 Teelöffel Bratapfel-Chutney in den unteren Teil des Semmels streichen. Anschließend 2 Esslöffel des feinen Rotkrauts darüber verteilen. Nun das Rehpatty darauf schichten und auf der Oberseite 2 Teelöffel Tannenspitzen-Pesto verteilen. Am Ende 2 Esslöffel Käsespätzle darauf geben und die goldbraun gebratenen Zwiebel. Danach den Burgerdeckel leicht andrücken.

Lust das Rezept umzusetzen? Dann bestelle jetzt einfach innerhalb unseres Liefergebietes die Zutaten:

Du bist hier: Startseite » Rezepte » Rehburger mit Tannenspitzen Pesto

Weitere leckere Bio-Rezepte:

Schüttelgurken

Schüttelgurken

Hier ist ein leckeres Rezept, dass gerade jetzt in der wärmeren Jahreszeit sehr erfrischend und schnell zu zubereiten ist.

mehr lesen