Ein neuer Twist für ein Klassiker Dessert.
Du bist hier: Startseite » Rezepte »
Frühstücksleckereien
Eine Faustregel zur gesunden Ernährung besagt: Iss morgens wie ein Kaiser, mittags wie ein König und abends wie ein Bettler. Sprich: Genieße ein ausführliches und vollwertiges Frühstück und die Voraussetzungen für einen erfolgreichen und energiegeladenen Tag sind gegeben. Alles was ihr für ein regionales Bio-Frühstück benötigt, findet ihr bei uns im Shop. Ein Rezept über leckere Pancakes und Porridge findet ihr hier in diesem Beitrag.
Pancakes (10 Stück)
2 – 3 EL Zucker
2 TL Weinsteinpulver
1 Prise Salz
2 Eier
200 ml Milch
Etwas Speiseöl
etwas Agavendicksaft
einige Früchte
Das Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Eier und Milch hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Öl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Je 2 EL Teig in die Pfanne geben. Die Pancakes sollten etwa einen Durchmesser von ca. 10 cm haben. Jeden Pancake ca. 2 Minuten ausbacken, bis sich kleine Bläschen bilden, dann wenden und von der anderen Seite ebenfalls so lange ausbacken. Pancakes mit Beeren und Ahornsirup garnieren und servieren.
Porridge (4 Personen)
800 ml Milch oder Wasser
Salz
Mandeln
einige Früchte
Zimt zum Bestreuen
Lust das Rezept umzusetzen? Dann bestelle jetzt einfach innerhalb unseres Liefergebietes die Zutaten:
Du bist hier: Startseite » Rezepte »
Weitere leckere Bio-Rezepte:
Lachforelle aus dem Backofen
Lachsforelle perfekt zubereitet: Unser Anleitung für eine geschmackvolle und saftige Zubereitung im Ofen.
Cantuccini
Entdecke die Geheimnisse der Cantuccini-Herstellung: Mit unserem Schritt-für-Schritt-Rezept und Tipps für den perfekten Biss