Ein neuer Twist für ein Klassiker Dessert.
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Rote-, rosa- und gelbe-Bete Carpaccio mit Feta
Nicht nur farblich unterscheiden wir zwischen der roten – rosa und gelben Rübe, sondern auch nach Gargrad roh oder gekocht. Hier widmen wir uns ganz der „Roten Bete“ beziehungsweise seiner gelben und rose Farbvarianten. Ein Gesundheitsbooster und dazu noch lecker. Wir haben für euch die rohe sowie auch die gekochte Variante im Sortiment. Nachstehend findet ihr ein Rezept über selbstgemachtes Mix-Bete-Carpaccio mit Feta.
Für das Carpaccio
- 1 rote Bete
- 1 rose Bete
- 1 gelbe Bete
- 1 Feta
- Haselnüsse alternativ Walnüsse
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Für das Dressing
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 2 EL flüssiger Honig
- 1 EL Balsamico Essig
- 5 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Die rote, rosa und gelbe Bete schälen und mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Auf einem großen Teller nach Belieben dekorieren. Nüsse hacken und Feta zerbröseln und auf die Bete geben. Gut salzen und pfeffern. Die Zutaten für das Dressing gut vermisschen und vor dem Servieren über die Bete, den Feta und die Nüsse geben. Guten Appetit!
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