Ein neuer Twist für ein Klassiker Dessert.
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Lachforelle aus dem Backofen
Die hochwertigen und wohlschmeckenden Fische aus der Region von Fischzucht Link aus Heimertingen sind jetzt bei uns neu im Sortiment. Wir haben natürlich gleich mal ein bisschen herumprobiert und heute ein ausgezeichnetes und leckeres Fischrezept für euch. Eine herrlich saftige und zart schmeckende Lachsforelle aus dem Backofen.
Zutaten:
1 frische Lachsforelle (ca. 1 kg) (Link zum Shop)
Olivenöl zum Einfetten (Link zum Shop)
1 EL Fischgewürz oder Salz + Pfeffer
2 EL Olivenöl (Link zum Shop)
Saft einer Zitrone (Link zum Shop)
1 Bio-Zitrone in Scheiben (Link zum Shop)
frische Kräuter wie Thymian, Rosmarin, Dill(Link zum Shop)
1 Knoblauchzehe, halbiert (Link zum Shop)
Olivenöl zum Beträufeln (Link zum Shop)
Zubereitung:
Backofen vorheizen auf 200°C Ober-Unterhitze und eine Backform bzw. ein Backblech einfetten.
Das Fischgewürz mit 2 EL Olivenöl und dem Zitronensaft verrühren. Danach den Fisch von allen Seiten mit dieser Mischung einreiben und auf das Backblech legen. Anschließend die Lachsforelle mit den Knoblauchhälften, den Zitronenscheiben und den Kräutern füllen.
Alles mit etwas Olivenöl beträufeln und auf der mittleren Schiene des Backofens 25 Minuten garen.
Backofen: 200° Ober-/Unterhitze
Backzeit: 25 Minuten
Lust das Rezept umzusetzen? Dann bestelle jetzt einfach innerhalb unseres Liefergebietes die Zutaten:
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