Ein neuer Twist für ein Klassiker Dessert.
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Kräuterfaltenbrot
Stellt euch vor…Es ist Sommer, Ihr geht Barfuß durch das frisch gemähte Gras, Sonnenbrille auf. Ihr kommt gerade vom Baggersee nach Hause. Alles riecht nach Sonnenmilch…Was fehlt noch um den Tag perfekt zu machen? Genau das Aroma von leckeren Zutaten auf dem Grill. Wir haben unser Sortiment für euch um viele verschieden Grillsachen erweitert. Fleisch, vegane Produkte, Grillsaucen und vieles mehr. Schaut euch um in unserem Shop und lasst euch inspirieren. Dazu haben wir noch ein leckeres Rezept für ein Kräuterfaltenbrot für euch. Die Zutaten dazu findet ihr bei uns im Online Shop.
Zutatenliste
- 300 g Wasser
- 40 g Hefe
- 1/2 TL Zucker
- 600 g Dinkelmehl
- 2 TL Salz
- 50 g Olivenöl
- 100 g Kräuterbutter
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem lockeren Hefeteig verarbeiten. Den Teig auf etwa die Größe eines Backleches ausrollen und mit Kräuterbutter bestreichen. Nun den Teig in ca. 5 cm breite Streifen schneiden und diese dann einzeln ziehharmonika-ähnlich locker zusammenlegen. Die gefalteten Teigstreifen in einer gefetteten Auflauf-/Kuchenform nebeneinander setzen und ca. 15 Minuten gehen lassen. In dieser Zeit den Backofen auf 200° vorheizen. Anschließend das Brot 25-30 Minuten backen. Ob ofenfrisch oder kalt. Ist super lecker und auch gut vorzubereiten. Guten Appetit!
Lust das Rezept umzusetzen? Dann bestelle jetzt einfach innerhalb unseres Liefergebietes die Zutaten:
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