Du bist hier: Startseite » Rezepte » Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons sind die perfekte Grill Beilage für den Sommer! Einfach und variierbar zubereitet. Perfekt geeignet für Gartenfeste.

Fertig zubereitet – Gefüllte Champignons

Zubereitung

Champignons putzen, die Stiele herausdrehen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln, in einer Pfanne in 1 TL Öl mit den Champignonstielen dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Zwei Drittel davon zu den gedünsteten Champignons geben. Salzen, pfeffern und etwas abkühlen lassen. Champignonmasse mit Frischkäse und Quark verrühren und in die Pilzhüte füllen. Mit Käse bestreuen, auf den Grill setzen und verzehren.

Lust das Rezept umzusetzen? Dann bestelle jetzt einfach innerhalb unseres Liefergebietes die Zutaten:

Du bist hier: Startseite » Rezepte » Gefüllte Champignons

Weitere leckere Bio-Rezepte:

Schüttelgurken

Schüttelgurken

Hier ist ein leckeres Rezept, dass gerade jetzt in der wärmeren Jahreszeit sehr erfrischend und schnell zu zubereiten ist.

mehr lesen