Ein neuer Twist für ein Klassiker Dessert.
Du bist hier: Startseite » Rezepte »
Gazpacho – vegane kalte Sommersuppe
Bei diesem wunderbaren Sommerwetter holen wir uns gerne Inspiration für unsere Gerichte in unseren südlichen Nachbarländern. Heute haben wir ein Rezept aus dem andalusischen Raum für euch. Eine kalt servierte Suppe „Gazpacho“. Gerade an heißen Tagen ist es eine ideale Mahlzeit zum Mittagessen oder auch eine schöne Vorspeise in einem schönen Sommermenü. Das Power-Duo Tomate und Olivenöl ist eine wahre Wunderwaffe. Ein sommerlicher und veganer Gesundheitsbooster.
Zutaten für 4 Personen
1 kg Tomaten
180-200 g Salatgurke
2 kleinere grüne Paprika
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Apfelessig
2 EL Salz
75 ml Olivenöl
Zubereitung
Lust das Rezept umzusetzen? Dann bestelle jetzt einfach innerhalb unseres Liefergebietes die Zutaten:
Du bist hier: Startseite » Rezepte »
Weitere leckere Bio-Rezepte:
Lachforelle aus dem Backofen
Lachsforelle perfekt zubereitet: Unser Anleitung für eine geschmackvolle und saftige Zubereitung im Ofen.
Cantuccini
Entdecke die Geheimnisse der Cantuccini-Herstellung: Mit unserem Schritt-für-Schritt-Rezept und Tipps für den perfekten Biss