Ein neuer Twist für ein Klassiker Dessert.
Du bist hier: Startseite » Rezepte »
Frischer Feldsalat kommt auf den Teller
Der Feldsalat! Er gilt als der gesündeste Salat, besonders reich an Provitamin A und Vitamin C. Er ist gut für die Haut und hält sie jung und stärkt zeitgleich die Nerven. Wir haben heute einen leckeren Feldsalat mit rote Bete, Walnüssen und Ziegenkäse für euch.
Zutaten für 4 Portionen:
500g Feldsalat
300 g rote Bete vorgegart
1 Pck. Ziegenkäse
Walnüsse
2 Scheiben Brot
Vinaigrette:
1 TL Honig
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
3 TL Balsamico Bianco
3 TL Olivenöl
Dauer: ca. 20 Minuten
Zubereitung:
Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Rote Bete abtropfen lassen, halbieren und in Würfel schneiden. Ziegenkäse ebenfalls würfeln. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl etwas rösten. Im Anschluss 2 Brotscheiben ebenfalls in Würfel schneiden und nach den Walnüssen in die Pfanne geben und kross rösten.
Für das Vinaigrette Honig, Senf, Salz, Pfeffer, Balsamico Bianco und Olivenöl vermischen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Vinaigrette vermengen.
Guten Appetit.
Lust das Rezept umzusetzen? Dann bestelle jetzt einfach innerhalb unseres Liefergebietes die Zutaten:
Du bist hier: Startseite » Rezepte »
Weitere leckere Bio-Rezepte:
Lachforelle aus dem Backofen
Lachsforelle perfekt zubereitet: Unser Anleitung für eine geschmackvolle und saftige Zubereitung im Ofen.
Cantuccini
Entdecke die Geheimnisse der Cantuccini-Herstellung: Mit unserem Schritt-für-Schritt-Rezept und Tipps für den perfekten Biss