Hier ist ein leckeres Rezept, dass gerade jetzt in der wärmeren Jahreszeit sehr erfrischend und schnell zu zubereiten ist.
Du bist hier: Startseite » Rezepte »
Der Klassiker Pizza
Die Tage werden dunkler und kälter, da wünscht man sich ein Stückchen Urlaub herbei. Wir haben für euch das Klassiker-Rezept aus Italien im Angebot: Pizza vegetarisch oder nach Belieben belegt. Für jeden Geschmack ist was dabei;-)
Zutaten für 2 runde 30cm Bleche:
Teig
350 g Weizenmehl
Alternativ auch mit Dinkelmehl mischen
200 ml lauwarmes Wasser
1 Prise Zucker
2 EL Salz
1 Päckchen Trockenhefe
50 g Olivenöl
Auswahl zum Belegen
Bergkäse
Cocktailtomaten
Feta
Kochschinken
Luftgetrockneter Schinken
Oliven
Paprika gelb
Paprika rot
Pizzagewürz
Pizzasauce
Thunfisch
Zucchini
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und gut verrühren und ca. 3 Minuten kneten. Den Teig mit einem Geschirrhandtuch abdecken und an einer warmen Stelle (z.B. auf der Heizung) 3-4 Stunden gehen lassen.
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Backblech mit etwas Olivenöl einstreichen und den Teig auf das Blech ausrollen. Nun als erstes das Tomatenmark verteilen und im Anschluss die restlichen Zutaten nach Belieben verteilen. Den Bergkäse mit einer Küchenmaschine/-mixer zerkleinern und darüber geben.
Alternativ kann auch Feta darüber gegeben werden. Das Pizzablech nun für ca. 15-20 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
Lust das Rezept umzusetzen? Dann bestelle jetzt einfach innerhalb unseres Liefergebietes die Zutaten:
Du bist hier: Startseite » Rezepte »
Weitere leckere Bio-Rezepte:
Frühlingssalat mit Tofu
Ein leckerer Frühlingssalat mit Tofu, perfekt als Beilagen- oder Vorspeisensalat geeignet.
Apfel-Porridge
Ein einfaches und schnell zubereitetes Frühstück, das nahrhaft und gesund ist.