Du bist hier: Startseite » Rezepte » Der Klassiker Pizza

Der Klassiker Pizza

Die Tage werden dunkler und kälter, da wünscht man sich ein Stückchen Urlaub herbei.  Wir haben für euch das Klassiker-Rezept aus Italien im Angebot: Pizza vegetarisch oder nach Belieben belegt. Für jeden Geschmack ist was dabei;-)

Zutaten – Der Klassiker Pizza
Fertig zubereitet – Der Klassiker Pizza

Zubereitung:

Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und gut verrühren und ca. 3 Minuten kneten. Den Teig mit einem Geschirrhandtuch abdecken und an einer warmen Stelle (z.B. auf der Heizung) 3-4 Stunden gehen lassen.

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Backblech mit etwas Olivenöl einstreichen und den Teig auf das Blech ausrollen. Nun als erstes das Tomatenmark verteilen und im Anschluss die restlichen Zutaten nach Belieben verteilen. Den Bergkäse mit einer Küchenmaschine/-mixer zerkleinern und darüber geben.

Alternativ kann auch Feta darüber gegeben werden. Das Pizzablech nun für ca. 15-20 Minuten in den vorgeheizten Ofen.

Lust das Rezept umzusetzen? Dann bestelle jetzt einfach innerhalb unseres Liefergebietes die Zutaten:

Du bist hier: Startseite » Rezepte » Der Klassiker Pizza

Weitere leckere Bio-Rezepte:

Schüttelgurken

Schüttelgurken

Hier ist ein leckeres Rezept, dass gerade jetzt in der wärmeren Jahreszeit sehr erfrischend und schnell zu zubereiten ist.

mehr lesen