Ein neuer Twist für ein Klassiker Dessert.
Du bist hier: Startseite » Rezepte »
Caprese – Ein Klassiker der italienischen Küche
Bei diesem Wetter sind wir weiterhin auf Urlaub eingestimmt. Deshalb gehts zumindest auf dem Teller zielsicher Richtung Süden. Tomate und Mozzarella ist eine Kombi die jeder mag. Ob warm auf der Pizza oder kalt als Salat. An sommerlichen Tagen ist Caprese als Mittagssnack oft völlig ausreichend. Es ist erfrischend & lecker und danach kann man sich noch eine kleinen italienischen Nachtisch gönnen. Wir haben neu für euch im Sortiment Panna Cotta und Tiramisu.
Zutaten für 3 Portionen
2 Pck. Mozzarella
frischer Basilikum
4 EL Olivenöl
Aceto Balsamico
Salz
Pfeffer
dazu passt gut ein frisches Brot
Zubereitung
Lust das Rezept umzusetzen? Dann bestelle jetzt einfach innerhalb unseres Liefergebietes die Zutaten:
Du bist hier: Startseite » Rezepte »
Weitere leckere Bio-Rezepte:
Lachforelle aus dem Backofen
Lachsforelle perfekt zubereitet: Unser Anleitung für eine geschmackvolle und saftige Zubereitung im Ofen.
Cantuccini
Entdecke die Geheimnisse der Cantuccini-Herstellung: Mit unserem Schritt-für-Schritt-Rezept und Tipps für den perfekten Biss