Hier ist ein leckeres Rezept, dass gerade jetzt in der wärmeren Jahreszeit sehr erfrischend und schnell zu zubereiten ist.
Du bist hier: Startseite » Rezepte »
Cantuccini
Wir zeigen euch heute die beliebten italienischen Cantuccini, die ihr ganz einfach selbst zu Hause herstellen könnt. Die Cantuccini, auch bekannt als Cantucci oder Biscotti di Prato, sind knusprige Mandelkekse, die perfekt zum Kaffee oder Tee passen. Mit unserem einfachen Rezept und ein paar grundlegenden Zutaten können Sie in kürzester Zeit leckere Cantuccini genießen. Lassen Sie uns jetzt beginnen!
Zutaten:
200 g Mandeln (Link zum Shop)
300 g Mehl (Link zum Shop)
1 TL Backpulver (Link zum Shop)
1 Prise Salz
200 g Zucker (Link zum Shop)
3 Eier (Link zum Shop)
100 g Butter (Link zum Shop)
4-5 Tropfen Bittermandelöl
Abrieb einer Zitrone (Link zum Shop)
Zubereitung:
Ganze Mandeln halbieren oder dritteln, da diese sonst später beim Schneiden zerbrechen. Dann in einer Pfanne ohne Fett rösten. Währenddessen die restlichen Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Die gerösteten Mandeln unterheben. Nun den Teig auf einem mit Backpapier ausgelgten Blech in ca. 5 cm breiten Strängen verteilen. Bei 175° ca. 25 Minuten backen. Danach die Cantuccini in ca. 1-2 cm breite Streifen schneiden, auf die Seite legen und weitere 10 Minuten backen.
Backofen: 175°
Backzeit: 25 + 10 Minuten
Lust das Rezept umzusetzen? Dann bestelle jetzt einfach innerhalb unseres Liefergebietes die Zutaten:
Du bist hier: Startseite » Rezepte »
Weitere leckere Bio-Rezepte:
Frühlingssalat mit Tofu
Ein leckerer Frühlingssalat mit Tofu, perfekt als Beilagen- oder Vorspeisensalat geeignet.
Apfel-Porridge
Ein einfaches und schnell zubereitetes Frühstück, das nahrhaft und gesund ist.