Du bist hier: Startseite » Rezepte » Cantuccini

Cantuccini

Wir zeigen euch heute die beliebten italienischen Cantuccini, die ihr ganz einfach selbst zu Hause herstellen könnt. Die Cantuccini, auch bekannt als Cantucci oder Biscotti di Prato, sind knusprige Mandelkekse, die perfekt zum Kaffee oder Tee passen. Mit unserem einfachen Rezept und ein paar grundlegenden Zutaten können Sie in kürzester Zeit leckere Cantuccini genießen. Lassen Sie uns jetzt beginnen!

Zutaten – Cantuccini
Fertig zubereitet – Cantuccini

Zubereitung:

Ganze Mandeln halbieren oder dritteln, da diese sonst später beim Schneiden zerbrechen. Dann in einer Pfanne ohne Fett rösten. Währenddessen die restlichen Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Die gerösteten Mandeln unterheben. Nun den Teig auf einem mit Backpapier ausgelgten Blech in ca. 5 cm breiten Strängen verteilen. Bei 175° ca. 25 Minuten backen. Danach die Cantuccini in ca. 1-2 cm breite Streifen schneiden, auf die Seite legen und weitere 10 Minuten backen.

Backofen: 175°
Backzeit: 25 + 10 Minuten

Lust das Rezept umzusetzen? Dann bestelle jetzt einfach innerhalb unseres Liefergebietes die Zutaten:

Du bist hier: Startseite » Rezepte » Cantuccini

Weitere leckere Bio-Rezepte:

Veggie Weihnachtsbraten

Veggie Weihnachtsbraten

Wie wärs denn mal mit einem Weihnachtsbraten vegetarisch oder sogar vegan! Es muss nicht immer Fleisch sein. Frisches Wurzelgemüse, Linsenbolognese und Zucchini-Würfel umhüllt von einem knusprigen Blätterteigmantel.

mehr lesen