Ein neuer Twist für ein Klassiker Dessert.
Du bist hier: Startseite » Rezepte »
Bunter Wurstsalat
Was gibt es im Sommer besseres als ein deftig marinierter Wurstsalat. Wir haben den bayersichen Klassiker etwas abgewandelt und einen bunten Wurstsalat mit frischem knackigem Gemüse zubereitet. Alle Zutaten dafür findet ihr bei uns im neuen Shop.
Zutatenliste
- Fleischwurst oder Lyoner
- Allgäuer Bergkäse
- Gewürzgurken
- Minigurke
- Tomaten
- Radieschen
- Zwiebel
- Essig Balsamico Bianco
- Rapsöl
- Salz & Pfeffer
- Bio Roggenvollkornbrot
Zubereitung
Die Fleischwurst/Lioner sowie den Bergkäse in feine Streifen oder Scheiben schneiden. Gurken, Radieschen und Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Stücke/Stifte schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Alles miteinader vermischen. Für das Dressing Essig etwas Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren. Öl zum Schluss unterrühren. Das Dressing über den Salat geben und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Nochmal abschmecken und bei Bedarf etwas nachwürzen. Dazu empfehlen wir eine Scheibe vom frischen Bio-Roggenvollkornbrot. Lasst es euch schmecken!
Lust das Rezept umzusetzen? Dann bestelle jetzt einfach innerhalb unseres Liefergebietes die Zutaten:
Du bist hier: Startseite » Rezepte »
Weitere leckere Bio-Rezepte:
Lachforelle aus dem Backofen
Lachsforelle perfekt zubereitet: Unser Anleitung für eine geschmackvolle und saftige Zubereitung im Ofen.
Cantuccini
Entdecke die Geheimnisse der Cantuccini-Herstellung: Mit unserem Schritt-für-Schritt-Rezept und Tipps für den perfekten Biss