Hier ist ein leckeres Rezept, dass gerade jetzt in der wärmeren Jahreszeit sehr erfrischend und schnell zu zubereiten ist.
Du bist hier: Startseite » Rezepte »
Bunter Wurstsalat
Was gibt es im Sommer besseres als ein deftig marinierter Wurstsalat. Wir haben den bayersichen Klassiker etwas abgewandelt und einen bunten Wurstsalat mit frischem knackigem Gemüse zubereitet. Alle Zutaten dafür findet ihr bei uns im neuen Shop.
Zutatenliste
- Fleischwurst oder Lyoner
- Allgäuer Bergkäse
- Gewürzgurken
- Minigurke
- Tomaten
- Radieschen
- Zwiebel
- Essig Balsamico Bianco
- Rapsöl
- Salz & Pfeffer
- Bio Roggenvollkornbrot
Zubereitung
Die Fleischwurst/Lioner sowie den Bergkäse in feine Streifen oder Scheiben schneiden. Gurken, Radieschen und Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Stücke/Stifte schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Alles miteinader vermischen. Für das Dressing Essig etwas Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren. Öl zum Schluss unterrühren. Das Dressing über den Salat geben und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Nochmal abschmecken und bei Bedarf etwas nachwürzen. Dazu empfehlen wir eine Scheibe vom frischen Bio-Roggenvollkornbrot. Lasst es euch schmecken!
Lust das Rezept umzusetzen? Dann bestelle jetzt einfach innerhalb unseres Liefergebietes die Zutaten:
Du bist hier: Startseite » Rezepte »
Weitere leckere Bio-Rezepte:
Frühlingssalat mit Tofu
Ein leckerer Frühlingssalat mit Tofu, perfekt als Beilagen- oder Vorspeisensalat geeignet.
Apfel-Porridge
Ein einfaches und schnell zubereitetes Frühstück, das nahrhaft und gesund ist.