Ein neuer Twist für ein Klassiker Dessert.
Du bist hier: Startseite » Rezepte »
Bruschetta
Der Mai zeigt sich bisher von seiner besten Seite. Sonnenschein, Temperaturen um die 25°, laue Abende – fühlt ihr euch da nicht auch wie im Urlaub? Um das mediterrane Feeling noch etwas zu verstärken, haben wir heute ein leckeres, aromatisches und super einfaches italienisches Rezept für euch. Ob als kleiner Mittagssnack oder zum Abendbrot. Das Rezept mit knusprigem Brot, einem Hauch Knoblauch und dem würzigen Tomaten-Basilikum-Topping kommt immer gut an!
Zutaten
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen400 g Tomaten
1/2 Bund Basilikum
5 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
Parmesan
Zubereitung
Lust das Rezept umzusetzen? Dann bestelle jetzt einfach innerhalb unseres Liefergebietes die Zutaten:
Du bist hier: Startseite » Rezepte »
Weitere leckere Bio-Rezepte:
Lachforelle aus dem Backofen
Lachsforelle perfekt zubereitet: Unser Anleitung für eine geschmackvolle und saftige Zubereitung im Ofen.
Cantuccini
Entdecke die Geheimnisse der Cantuccini-Herstellung: Mit unserem Schritt-für-Schritt-Rezept und Tipps für den perfekten Biss