Du bist hier: Startseite » Rezepte » Bruschetta

Bruschetta

Der Mai zeigt sich bisher von seiner besten Seite. Sonnenschein, Temperaturen um die 25°, laue Abende – fühlt ihr euch da nicht auch wie im Urlaub? Um das mediterrane Feeling noch etwas zu verstärken, haben wir heute ein leckeres, aromatisches und super einfaches italienisches Rezept für euch. Ob als kleiner Mittagssnack oder zum Abendbrot. Das Rezept mit knusprigem Brot, einem Hauch Knoblauch und dem würzigen Tomaten-Basilikum-Topping kommt immer gut an!

Zutaten – Bruschetta
Fertig zubereitet – Bruschetta

Zubereitung

Das Dinkel-Ciabatta in Scheiben schneiden, zwei Knoblauchzehen halbieren und die Brotscheiben damit einreiben. Dann die Brotscheiben bei mittlerer Hitze in einer Pfanne im Olivenöl goldbraun rösten.Tomaten vierteln und entkernen. Anschließend das Fruchtfleisch fein würfeln. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Ein paar Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Je nach Belieben könnt ihr noch eine frische Knoblauchzehe sehr fein würfeln und mit zu den Tomaten geben. Jetzt die Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und dann das noch warme Brot auf den Tellern anrichten. Anschließend die einzelnen Scheiben mit dem Tomaten-Mix belegen und mit dem restlichen Basilikum und Parmesanstreifen servieren.

Lust das Rezept umzusetzen? Dann bestelle jetzt einfach innerhalb unseres Liefergebietes die Zutaten:

Du bist hier: Startseite » Rezepte » Bruschetta

Weitere leckere Bio-Rezepte:

Schüttelgurken

Schüttelgurken

Hier ist ein leckeres Rezept, dass gerade jetzt in der wärmeren Jahreszeit sehr erfrischend und schnell zu zubereiten ist.

mehr lesen