Ein leckerer Frühlingssalat mit Tofu, perfekt als Beilagen- oder Vorspeisensalat geeignet.
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Bandnudeln mit Brokkoli in Käse-Sahne-Sauce
Nudeln machen glücklich. Das weiß doch jeder. Deshalb mal wieder ein Lieblingsrezept aus unserer Küche. Dinkel-Bandnudeln vom Martinshof aus dem Vorarlberg. Hergestellt aus frischen Bioeiern. Diese leckeren, regionalen Bandnudeln kombiniert mit dem Spitzenreiter der gesündesten Gemüsesorten, dem Brokkoli. Ein hervorragender Lieferant für Vitamin C und K. Das Gericht ist easy und schnell zubereitet.
Zutaten:
Zutaten für 4 Personen
400 ml Sahne (Link zum Shop)
200 g Schmelzkäse
350 g Brokkoli (Link zum Shop)
250 ml Gemüsebrühe oder Weißwein
Salz und Pfeffer
Knoblauch (Link zum Shop)
Zucker (Link zum Shop)
Öl
Zubereitung:
Zunächst die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen, jedoch ca. 1 – 2 Minuten vor al dente aus dem Kochtopf nehmen. Während die Nudeln kochen, kann man schon den Brokkoli in einer großen Pfanne mit etwas Öl und Zucker, bei Bedarf mit etwas Knoblauch, andünsten. Bevor der Brokkoli zu weich wird, die Gemüsebrühe und die süße Sahne hinzugeben. Etwas einköcheln lassen und dann den Schmelzkäse und anschließend die vorgekochten Nudeln hinzugeben. Noch ca. 2 Minuten einköcheln lassen und fertig!
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