Ein neuer Twist für ein Klassiker Dessert.
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Bärlauchbutter
Im April und Mai hat Bärlauch Saison. Die würzig-aromatischen Blätter eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Bärlauch-Butter. Sie schmeckt toll als Brotaufstrich oder zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Zutaten
1 Bund Bärlauch
1 Bio Zitrone
250 g weiche Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Bärlauch waschen, putzen, gründlich trocken schütteln und fein hacken. Zitrone heiß waschen und die Schale abreiben. Butter mit den Schneebesen des Handmixers ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Bärlauch und Zitronenschale dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bärlauchbutter auf 2 Backpapierstreifen verteilen, mit den Händen zu gleichmäßigen Rollen formen und kalt stellen. Im Kühlschrank bis zu 2 Wochen, eingefroren ca. 3 Monate haltbar.
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