Ein neuer Twist für ein Klassiker Dessert.
Du bist hier: Startseite » Rezepte »
Aufstriche & Dipps
Ob zum Frühstück, Brunch auf ein Sandwich zum Mittagessen oder zum Brotzeiten am Abend. Ein frischer Dipp oder Aufstrich bringt nicht nur Farbe auf das Teller sondern auch einen fruchtigen und frischen Geschmack aufs Brot. Wir haben heute zwei Rezepte für euch zum selber machen. In ein paar Minuten ist ein leckerer Aufstrich gezaubert.
Tomate-Feta-Aufstrich
1 Knoblauchzehe (Link zum Shop)
120 g Butter (Link zum Shop)
50 ml Sahne (Link zum Shop)
40 g Tomatenmark (Link zum Shop)
1/2 getrocknete Tomaten (Link zum Shop)
Alle Zutaten in einen Mixer/Thermoix geben für 30 Sekunden auf Stufe 5 cremig rühren.
Dattel-Curry-Aufstrich
1 Knoblauchzehe (Option) (Link zum Shop)
300 g Frischkäse (Link zum Shop)
200 g Schmand
2 TL Curry (Link zum Shop)
1/2 TL Salz (Link zum Shop)
1-3 Prisen Pfeffer (Link zum Shop)
Datteln im Mixer zerkleinern. Danach alle Zutaten dazugeben und zu einem cremigen Dipp verrühren.
Lust das Rezept umzusetzen? Dann bestelle jetzt einfach innerhalb unseres Liefergebietes die Zutaten:
Du bist hier: Startseite » Rezepte »
Weitere leckere Bio-Rezepte:
Lachforelle aus dem Backofen
Lachsforelle perfekt zubereitet: Unser Anleitung für eine geschmackvolle und saftige Zubereitung im Ofen.
Cantuccini
Entdecke die Geheimnisse der Cantuccini-Herstellung: Mit unserem Schritt-für-Schritt-Rezept und Tipps für den perfekten Biss