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Pasta Pasta Pasta

Nicht umsonst gibt es so viele Sprüche zum Thema PASTA wie Nudeln machen glücklich oder Ich esse Pasta nur an Tagen die mit einem „g“ enden.
Ob groß ob klein, jeder liebt das italienische Essen welches so vielseitig variieren kann.

Zutaten:

500 g Spaghetti
500 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauch
50 ml Rotwein
2 große Möhren
3 Stangen Sellerie
Thymian
Oregano
Salz, Pfeffer
Chili
Tomatenmark
Tomatensauce
Parmesan

Zubereitung:

Zwiebeln fein würfeln. Knoblauchzehen und Chili fein hacken. Sellerie waschen und klein schneiden. Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen, Tomatenmark und Tomaten zugeben und durchrühren. Nach Geschmack verschiedene Gewürze und frische Kräuter dazu geben. Mit genügend Flüssigkeit (Wein & Wasser) für ca. 1 Stunde bei niedriger Stufe köcheln lassen. Dabei mehrfach umrühren. Am Ende der Garzeit ggf. erneut abschmecken. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen, dabei ein kleines bisschen Nudelwasser an den Nudeln lassen. Sauce auf die Nudeln geben und vermischen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und auf Tellern anrichten. Mit Parmesan und nach Belieben mit etwas Basilikum oder frischen Tomaten bestreut servieren. Buon Appetito!

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