Du bist hier: Startseite » Rezepte » Italienischer Abend

Italienischer Abend

Wie wärs mit einem italienischen Abend, um den Sommer wenigstens kulinarisch noch ein bisschen zu verlängern? Wir haben heute eine leckere vegetarische Lasagne aus frischem und knackigem Bio-Gemüse für euch. Als Dessert hätten wir auch ein paar Ideen.

Zutaten – Italienischer Abend
Fertig zubereitet – Italienischer Abend

Zubereitung

Lauch und Knoblauch schälen und fein schneiden. Zucchini und Champignons waschen sowie die Möhren schälen. Paprika vierteln, entkernen und waschen. Zucchini, Champignons, Möhren und Paprika gleichmäßig würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Knoblauch zufügen, mit etwas Zucker bestreuen und darin andünsten. Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten anbraten. Mit Tomaten ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Getrocknete Kräuter unterrühren. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. Ca. 5 Minuten kochen lassen und 50 g Käse einrühren. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Abwechselnd Béchamel-Soße, Lasagneplatten und Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Lasagneplatten und Gemüse abschließen. 75 g Käse & Mozzarella darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° ca. 35 Minuten backen.
Lasst es euch schmecken!

Lust das Rezept umzusetzen? Dann bestelle jetzt einfach innerhalb unseres Liefergebietes die Zutaten:

Du bist hier: Startseite » Rezepte » Italienischer Abend