Du bist hier: Startseite » Rezepte » Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons sind die perfekte Grill Beilage für den Sommer! Einfach und variierbar zubereitet. Perfekt geeignet für Gartenfeste.

Zutaten

große Champignons
1 kleine Zwiebel
Olivenöl
Salz, Pfeffer
150 g Frischkäse
150 g Quark
Käse zum Überbacken

Zubereitung

Champignons putzen, die Stiele herausdrehen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln, in einer Pfanne in 1 TL Öl mit den Champignonstielen dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Zwei Drittel davon zu den gedünsteten Champignons geben. Salzen, pfeffern und etwas abkühlen lassen. Champignonmasse mit Frischkäse und Quark verrühren und in die Pilzhüte füllen. Mit Käse bestreuen, auf den Grill setzen und verzehren.

Lust das Rezept umzusetzen? Dann bestelle jetzt einach innerhalb unseres Liefergebietes die Zutaten:

Du bist hier: Startseite » Rezepte » Gefüllte Champignons