Du bist hier: Startseite » Rezepte » Caprese – Ein Klassiker der italienischen Küche

Caprese – Ein Klassiker der italienischen Küche

Bei diesem Wetter sind wir weiterhin auf Urlaub eingestimmt. Deshalb gehts zumindest auf dem Teller zielsicher Richtung Süden. Tomate und Mozzarella ist eine Kombi die jeder mag. Ob warm auf der Pizza oder kalt als Salat. An sommerlichen Tagen ist Caprese als Mittagssnack oft völlig ausreichend. Es ist erfrischend & lecker und danach kann man sich noch eine kleinen italienischen Nachtisch gönnen. Wir haben neu für euch im Sortiment Panna Cotta und Tiramisu.

Zutaten für 3 Portionen

3 große Tomaten
2 Pck. Mozzarella
frischer Basilikum
4 EL Olivenöl
Aceto Balsamico
Salz
Pfeffer
dazu passt gut ein frisches Brot

Zubereitung

Tomaten waschen und in schmale Scheiben schneiden. Stielansätze entfernen und auf einer großen Platte / Teller anrichten. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Nun nach Belieben auf einer großen Platte/Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und Aceto Balsamico beträufeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und auf den Tomaten verteilen.

Lust das Rezept umzusetzen? Dann bestelle jetzt einach innerhalb unseres Liefergebietes die Zutaten:

Du bist hier: Startseite » Rezepte » Caprese – Ein Klassiker der italienischen Küche